Packs de Asistencia MINIATURE 2022

PACK MINIATURE BASIC

Éste pack de asistencia incluye:
149 € IVA incluido

Viernes, 28 de Octubre


  • 11:30 h
    Pase para la Final de la Semana del Pintxo de Álava.
  • 17:00 h
    Taller de Gin Tonics con cata incluida.
  • 19:15h
    Ponencia de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa.

Sábado, 29 de Octubre


  • 12:00 h
    Taller de degustación Cafés La Brasileña.
  • 12:30 h
    Ponencia de Artepan.
  • 13:00 h
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni  y pintxos de diferentes establecimientos.
  • 14:00 h
    Cata de vinos Rioja Alta.
  • 15:00 h
    Cata de quesos Idiazabal.
  • 16:00 h
    Coctelería de la mano de Pernod Ricard.
  • 20:00 h
    Taller de Amador García (Rioja Alavesa): “Cómo elaborar un vino desde el inicio hasta el embotellado y etiquetado”.

Domingo, 30 de Octubre


  • 12:00 h
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni  y pintxos de diferentes establecimientos.
  • 13:00 h
    Cata de Bodegas Eguren (Rioja Alavesa).

Lunes, 31 de Octubre


  • 13:00 h
    Comida ponencia en el hotel-restaurante La Casa del Patrón (Murgia)
    Impartida por los chefs Rubén González Vallejo, de El Cafetín de Pontevedra, (Campeón del Concurso de Pinchos de Galicia 2022) y Diego René López Andújar,de los restaurantes Beluga y Kraken, (mejor plato con queso en Madrid Fusion 2020).
  • Desplazamiento incluido.

Martes, 1 de Noviembre


  • 12:00 h
    Proyección del documental de Rioja Alavesa en el restaurante Villa Lucía (Laguardia)
  • 13:00 h
    Comida ponencia en el restaurante Villa Lucía (Laguardia)
    Impartida por los chefs Mitxel Suárez, del Borda Berri, (ganador del Campeonato de Pintxos de Euskadi y Navarra 2021) y Mariano Mier, de El Quint, (campeón del Gijón de Pinchos).
  • Desplazamiento incluido.
  • NOTA: Alojamiento no incluido.

PACK MINIATURE COMPLETE

Éste pack de asistencia incluye:
499 € IVA incluido

Viernes, 28 de Octubre


  • 11:30 h
    Pase para la Final de la Semana del Pintxo de Álava.
  • 17:00 h
    Taller de Gin Tonics con cata incluida.
  • 19:15h
    Ponencia de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa.

Sábado, 29 de Octubre


  • 12:00 h
    Taller de degustación Cafés La Brasileña.
  • 12:30 h
    Ponencia de Artepan.
  • 13:00 h
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni  y pintxos de diferentes establecimientos (5 pintxos incluidos).
  • 14:00 h
    Cata de vinos Rioja Alta.
  • 15:00 h
    Cata de quesos Idiazabal.
  • 16:00 h
    Coctelería de la mano de Pernod Ricard.
  • 20:00 h
    Taller de Amador García (Rioja Alavesa): “Cómo elaborar un vino desde el inicio hasta el embotellado y etiquetado”.

Domingo, 30 de Octubre


  • 12:00 h
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni  y pintxos de diferentes establecimientos (5 pintxos incluidos).
  • 13:00 h
    Cata de Bodegas Eguren (Rioja Alavesa)

Lunes, 31 de Octubre


  • 13:00 h
    Comida ponencia en el hotel-restaurante La Casa del Patrón (Murgia)
    Impartida por los chefs Rubén González Vallejo, de El Cafetín de Pontevedra, (Campeón del Concurso de Pinchos de Galicia 2022) y Diego René López Andújar,de los restaurantes Beluga y Kraken, (mejor plato con queso en Madrid Fusion 2020).
    Desplazamiento incluido.
  • 21:00 h
    Cena Championship según disponibilidad.

Martes, 1 de Noviembre


  • 12:00 h
    Proyección del documental de Rioja Alavesa en el restaurante Villa Lucía (Laguardia)
  • 13:00 h
    Comida ponencia en el restaurante Villa Lucía (Laguardia)
    Impartida por los chefs Mitxel Suárez, del Borda Berri, (ganador del Campeonato de Pintxos de Euskadi y Navarra 2021) y Mariano Mier, de El Quinto, (campeón del Gijón de Pinchos).
    Desplazamiento incluido.
  • 21:00 h
    Cena Championship según disponibilidad.

Miércoles, 2 de Noviembre


  • 11:00 h
    Invitación a presenciar en directo la final por equipos (Miniature Cooking Championship) que se disputará en el palacio Europa (Vitoria-Gasteiz).
  • 19:00 h
    Pase de entrada a la Gala Best Pintxos en el palacio Europa (Vitoria-Gasteiz).
  • 21:00 h
    Cena de Campeones del Miniature Cooking Championship y acceso a la fiesta posterior.
  • NOTA: Alojamiento no incluido.