03/04/2018Etiquetas: AlavaArabaasadorcarne de viejocarnes de vacunococina en miniaturacuración de carnesdry ageerretegiaGasteizHondarribiajon ayalalaiaMiniagture 2018MiniaturepinchosPintxosTapasVitoriaNavegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:MINIATURE PINTXOS CONGRESS y Laurent Villaeys Sakalian de caviar PerséSiguientePublicación siguiente:MINIATUE PINTXOS CONGRESS, Mitxel Suárez el campeón de pintxos de ÁlavaRelacionadoIrizar y López de Ipiña, emocionante reconocimiento en Miniature Pintxos Congress 202125/10/2021Navarra, ganador del concurso de pintxos Iron Chef de Miniature24/10/2021Diego René López, de Tapas por Andalucía18/10/2021Iván Muñoz, pintxos y cocina de sotobosque en Atabaka17/10/2021Lucía Grávalos, el fiel compromiso con los sabores de La Rioja15/10/2021Luis Irizar y Alberto López de Ipiña, homenaje en Miniature Pintxos Congress13/10/2021