¿EN QUÉ CONSISTE?

Miniature Kids es una iniciativa gastronómica para los más pequeños de la casa que consiste en talleres lúdicos para cocinar de manera divertida y creativa, aprendiendo recetas y conceptos para una alimentación sana y equilibrada. Además de “meterse en harina”, los niños pueden saborear y compartir sus creaciones, en una dinámica en la que no sólo se lo pasan bien, sino que descubren el delicioso resultado de “salsear» en la cocina.

Conducido por el cocinero Mikel Fiestras (restaurante La Regadera) y un equipo profesional multidisciplinar. En anteriores ediciones los chefs maestros invitados han sido los televisivos Julius Bienert (Canal Cocina) y Mario Palacios y Marcos Mendicuti (MasterChef Junior) y el experto en pan Txema Pascual (Artepan).

ASÍ FUE MINIATURE KIDS 2021

Así va a ser MINIATURE Kids 2022

FECHA

VIERNES, 28 DE OCTUBRE

HORA

ACREDITACIÓN: 17:30h
COMIENZO: 18:00h
FIN: 19:30h

LUGAR

IRADIER ARENA

MÁS INFORMACIÓN

  • Aforo máximo: 100 asistentes.
  • Edad: entre 6 y 12 años, incluidos.
  • Se acredita, entrega de delantal y gorro y se toma su dato para el diploma.
  • La dinámica es juntando a los niños y niñas en grupos de ocho. Cada uno contará con la tutela de un chef.
  • La clase comenzará con un juego/búsqueda del tesoro con pruebas relacionadas con la gastronomía y el mundo del pintxo en particular. Tendrán que conseguir los ingredientes.
  • Cada participante recibirá su diploma Miniature Kids
  • Los padres podrán disfrutar de las actividades del Iradier Arena
  • Sortearemos 3 cenas dobles entre todos los participantes

PRECIO

15 € / persona

(entre 6 y 12 años)

¿Quieres saber cómo fue en otras ediciones?

MINIATURE KIDS 2019

MINIATURE KIDS 2018

MINIATURE KIDS 2017

MINIATURE KIDS 2016