Miniature Cooking Championship

Miniature Cooking Championship es la competición entre comunidades para encontrar la región con mejores cocineros de alta cocina en miniatura. Este años elevamos la apuesta y serán 10 comunidades, a nivel estatal, las que se verán las caras entre el lunes 31 de octubre y el miércoles 2 de noviembre.

Los referentes de la cocina en miniatura de las comunidades autónomas españolas se darán cita para decidir cuál cuenta con el mejor pintxo. La clasificación se realizará en un total de 10 cenas realizadas en 10 establecimientos de la ciudad de Vitoria-Gasteiz durante el lunes y martes, abiertas al público, y la final la podremos disfrutar en abierto en el Palacio de Congresos Europa de la ciudad.

  • Aforo máximo de las cenas: 50 asistentes.
  • Precio de las cenas: 40€ por comensal.
Lunes, 31 de octubre 2022

21:00 horas

Elige tu restaurante

Equipo
ASTURIAS

  • Chefs invitados:
    – Mariano Mier
    – Luis Menéndez
    – Carlos Gallego

Restaurante
JARDÍNES DE ULETA

Teléfono
945 13 31 31
Dirección
Uleta Kalea, 1, 01007 Gasteiz, Araba

Equipo
LA RIOJA

  • Chefs invitados:
    – Ventura Martínez
    – Esteban Alegría
    – Miguel Espinosa

Restaurante
WASCA

Teléfono
945 56 49 35
Dirección
Fundadora de las Siervas de Jesus Kalea, 17, 01001 Gasteiz, Araba

Equipo
NAVARRA

  • Chefs invitados:
    – Gorka Aginaga
    – Verónica Montespier
    – Sergio Lerga

Restaurante
BERENJENAL

Teléfono
945 21 22 55
Dirección
San Prudencio Kalea, 11, 01005 Gasteiz, Araba
Martes, 1 de noviembre 2022

21:00 horas

Elige tu restaurante

Equipo
CANARIAS

  • Chefs invitados:
    – Yeray Gil
    – Mario Andrés Torres

Restaurante
TOLOÑO

Teléfono
945 23 33 36
Dirección
San Frantzisko Aldapa, 7, 01001 Gasteiz, Araba

Equipo
BALEARES

  • Chefs invitados:
    – Ricardo Rossi
    – José Cortés
    – José Mª Borrás

Restaurante
KEA

Teléfono
945 21 28 38
Dirección
San Prudencio Kalea, 21, 01005 Gasteiz, Araba

Equipo
CASTILLA-LEON

  • Chefs invitados:
    – Palmira Soler
    – Alvar Inojal
    – Isabel González

Restaurante
SAGARTOKI

Teléfono
945 28 86 76
Dirección
C. el Prado, 18, 01005 Vitoria-Gasteiz, Álava

Equipo
MADRID

  • Chefs invitados:
    – Miguel Ángel Mateo
    – Roberto Ortiz
    – Xandra Luque

Restaurante
KOBATXA

Teléfono
945 13 07 91
Dirección
Mateo Benigno de Moraza Kalea, 21, 01001 Gasteiz, Araba

Equipo
VALENCIA

  • Chefs invitados:
    – Adrián Merenciano
    – Eric Guasch
    – Marcos Moreno

Restaurante
ZABALA

Teléfono
945 23 00 09
Dirección
Mateo Benigno de Moraza Kalea, 9, 01001 Vitoria-Gasteiz, Álava

Equipo
EUSKADI

  • Chefs invitados:
    – Mitxel Suárez
    – Iñigo Kotabitarte
    – Rebeka Barainka

Restaurante
MANO LENTA

Teléfono
945 01 22 77
Dirección
C. Pintor Tomás Alfaro Margolaria Kalea, 11, 01008 Vitoria-Gasteiz, Álava

Equipo
ANDALUCÍA

  • Chefs invitados:
    – Diego Rene
    – Rafael Sánchez
    – Irene Garrido

Restaurante
LA REGADERA

Teléfono
945 14 94 51
Dirección
Eduardo Dato Kalea, 41 01005 Gasteiz, Araba
Miércoles, 2 de noviembre 2022
Final de Miniature Cooking Championship

10:00 h – 14:00 h

EUROPA BILTZAR JAUREGIA / PALACIO DE CONGRESOS EUROPA

Av. Gasteiz, 85, Vitoria-Gasteiz, Álava
Final de Miniature Cooking Championship

21:00 h

Restaurante PEÑA VITORIANA TENIS CLUB

Kalea ULETA, 11, BAJO, 01007 Vitoria-Gasteiz, Álava