MINIATURE PINTXOS CONGRESS · El Programa
LUNES, 12 DE MARZO DE 2018

MINIATURE EXPO & PATROCINADORES
10:30-19:30 Palacio Europa. Sala Olárizu
Promoción de producto, maquinaria, actividades y demostraciones para profesionales.

INAUGURACIÓN OFICIAL MINIATURE PINTXOS CONGRESS
AUDITORIO MARÍA DE MAEZTU
09:00-11:00 Acreditaciones
11:00-11:45 Presentación Oficial
Consejería de Turismo del Gobierno Vasco
Diputación Foral de Araba. Turismo.
Alcalde de Vitoria-Gasteiz
11:45-12:30 I+D Restaurante Mugaritz “La Cocina de Andoni Luis Adúriz”
12:30-13:00 Javier Estévez. La Tasquería. Madrid
13:00-13:30 Iñaki Suárez y Amstel Oro
13:30-14:00 Taller de Olores. Fernando Canet

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
AUDITORIO MARÍA DE MAEZTU
16:00-16:30 Igor Rodríguez. Restaurante Ham. Palma de Mallorca.
Campeón de España de Pintxos 2017
16:30-17:00 Oyvind Boe Dalev. Restaurante Statholdergaarden. Oslo.
Campeón Concurso Internacional de Valladolid 2017
17:00-17:30 Laumont. El universo de la trufa y las setas
17:30-18:00 Laurent Villaeys Sakalian. Caviar
18:00-18:30 Jon Ayala. Laia Erretegia de Hondarribia. Dry Age
18:30-19:00 Aaron Ortiz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y cócteles

MINIATURE PINTXOS EXPERIENCE
21:00 Cena: la cocina en miniatura de Argentina
Restaurante de la Peña Vitoriana · Uleta, 11 – Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338

Samanta Leske. Instituto Argentino de Gastronomía
Mercedes Solís. Coordinadora Feria Masticar de Argentina
Rodrigo Llanes. Instituto Argentino Gastronomía. Chef Ejecutivo Hoteles Epic
Javier Rodríguez. Restaurante El Papagayo. Ciudad de Córdoba. Argentina
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

MARTES, 13 DE MARZO DE 2018

MINIATURE EXPO & PATROCINADORES
10:30-19:30 Palacio Europa. Sala Olárizu
Promoción de producto, maquinaria, actividades y demostraciones para profesionales.

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
AUDITORIO MARÍA DE MAEZTU
10:30-11:00 Amparo Nacher – Chef Ejecutivo Tragaluz
11:00-11:30 Ruben Plaza – Chef Ejecutivo Mordisco y Cuinas de Santa Caterina
11:30-12:30 Mesa Redonda Grupo Tragaluz
12:30-13:00 Alex Durán – Chef Ejecutivo Negro, Rojo y Tapas Tomate
13:00-13:30 Lourdes Rekondo. Rte Rekondo. La mejor bodega del mundo.

LAS TAPAS EN LONDRES
16:00-16:30 José Pizarro. José Tapas Bar & Little José. Londres

LA COCINA EN MINIATURA EN ARGENTINA
16:30-17:00 Paulo Auriado. Restaurante Amelia de Donostia-San Sebastián
17:00-17:30 Samanta Leske. Coordinadora Gastronómica del Instituto Argentino de Gastronomía
17:30-18:00 Mercedes Solís. Coordinadora Feria Gastronómica Masticar
18:00-18:45 Mesa Redonda Argentina
18:45-19:15 Rodrigo Llanes. Instituto Gastronómico de Argentina. Chef Ejecutivo Hoteles Epic
19:15-19:45 Javier Rodríguez. Restaurante El Papagayo

MINIATURE PINTXOS EXPERIENCE
21:00 Cena: Gran Bretaña e Irlanda, pintxos & tapas
Restaurante de la Peña Vitoriana · Uleta, 11 – Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338

José Pizarro. José Tapas Bar. Londres. Inglaterra
Rob Curley. Slemish Market Supper Club. Ballymena. Irlanda del Norte
Nick Foley. Restaurante Solas. Dingle. República de Irlanda
Gorka Arrieta. Spa Seafoods Restaurant. Tralee. República de Irlanda
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

MIÉRCOLES, 14 DE MARZO DE 2018

MINIATURE EXPO & PATROCINADORES
10:30-14:30 Palacio Europa. Sala Olárizu
Promoción de producto, maquinaria, actividades y demostraciones para profesionales.

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
AUDITORIO MARÍA DE MAEZTU
10:30-11:30 IRLANDA
Rob Curley. Slemish Market Supper Club. Ballymena. Irlanda del Norte
Gorka Arrieta. Spa Seafoods Restaurant. Tralee. República de Irlanda
Nick Foley. Restaurante Solas. Dingle. República de Irlanda

CAMPEONES DE EUSKADI Y NAVARRA
11:30-12:00 Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia
Campeón de Euskal Herria de Pintxos 2017
12:00-12:30 Mitxel Suárez. Asador Bar Borda Berri. Hueto Arriba. Álava
Campeón de Álava de Pintxos 2017
12:30-13:00 Iñaki Andradas y Luken Vigo. Bar Baserri Berri de Pamplona
Campeón de Navarra de Pintxos 2017
13:00-13:30 Paul Arrillaga. Bar Zazpi de Donostia-San Sebastián
Campeón de Gipuzkoa de Pintxos 2017
13:30-14:00 Iñigo y Koldo Kortabitarte del Kobika de Durango
Campeón de Bizkaia de Pintxos 2017

MINIATURE Y EL MAR
16:30-17:30
OSTRAS !!! con Carlos Gómez

17:30 TUNA GRASO & FERNANDO CANET
COMPRENDIENDO AL ATÚN ROJO

Ronqueo

Araex, Vinos del Mundo

MINIATURE PINTXOS EXPERIENCE
21:00 Cena de Clausura
Restaurante de la Peña Vitoriana
Uleta, 11 – Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338

TAPAS, DE MADRID AL CIELO… DE VITORIA-GASTEIZ
Miguel Ángel Mateos. Chef Ejecutivo Hotel AC Marriott Cuzco Madrid
Chema Soler. Restaurante La Gastro. Madrid
Agustin Herrera, Mejor Cocinero de Madrid. Acyre
Rubén Amro, Mejor Cocinero de Madrid. Florida Retiro
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y maridaje con cócteles