MINIATURE EXPERIENCE · Las cenas y comidas del Congreso
Miniature-Pintxos-Congress-Cenas
JUEVES, 8 DE MARZO DE 2018

MINIATURE EN FEMENINO
Restaurante Arimendi
Hotel Jardines de Uleta · Uleta, 1 · Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133131
21:00 horas

CHEFS
Rebeca Barainka. Restaurante Galerna de Donostia-San Sebastián
Samanta Leskes. Instituo Gastronómico de Argentina
Mercedes Solís. Coordinadora Feria Masticar de Argentina
Bárbara Buenache. Restaurante Shusimore. Madrid
Rebeca Hernández. Restaurante La Berenjena. Madrid
Mari Carmen Vélez, restaurante La Sirena de Petrer
Charo Val, La Alacena del Gourmet

VIERNES, 9 DE MARZO DE 2018

MINIATURE IRON CHEF
Equipos de Araba, Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra
Cada equipo en un restaurantes
14:30 horas

Restaurante La esCotilla
San Prudencio, 5 · Vitoria-Gasteiz · Tfno. 945 002627
Restaurante La Regadera
Dato, 41 · Vitoria-Gasteiz · Tfno. 945 149451
Restaurante Puerta Grande
Plaza Renacimiento, 1 · Vitoria-Gasteiz · Tfno. 945 308640
Restaurante Toloño
Cuesta de San Francisco, 3 · Vitoria-Gasteiz · Tfno. 945 233336

DOMINGO, 11 DE MARZO DE 2018

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
CENA DE CAMPEONES
Restaurante La Peña Vitoriana
Uleta, 11 · Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338
21:00 horas

CHEFS
Igor Rodríguez. Restaurante Ham. Palma de Mallorca.
Campeón de España Concurso Nacional de Pintxos de Valladolid 2017
Oyvind Boe Dalev. Restaurante Statholdergaarden. Oslo. Noruega
Campeón Concurso Internacional de Valladolid 2017
Mikel Muñoz. Bar Gran Sol. Hondarribia
Campeón de Euskal Herria de Pintxos 2017
Mitxel Suárez. Asador Bar Borda Berri. Hueto Arriba. Álava
Campeón de Álava de Pintxos 2017
Iñaki Andradas y Luken Vigo. Bar Baserri Berri de Pamplona
Campeón de Navarra de Pintxos 2017
Paul Arrillaga y Aingeru Inziarte. Bar Zazpi de Donostia-San Sebastián
Campeón de Gipuzkoa de Pintxos 2017
Iñigo y Koldo Kortabitarte. Kobika Gastro de Durango
Campeón de Bizkaia de Pintxos 2017
Manuel Eduardo. Haritza Café & Gastro de Mungia
Campéon Tapas de Diseño en Masdrid Fusión
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

LUNES, 12 DE MARZO DE 2018

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
CENA DE ARGENTINA
Restaurante La Peña Vitoriana
Uleta, 11 · Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338
21:00 horas

CHEFS
Samanta Leske. Instituto Argentino de Gastronomía
Mercedes Solís. Coordinadora Feria Masticar de Argentina
Rodrigo Llanes. Instituto Argentino de Gastronomía y Chef Ejetuctivo Hoteles Epic San Luis
Javier Rodríguez. Restaurante El Papagayo. Ciudad de Córdoba. Argentina
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

MARTES, 13 DE MARZO DE 2018

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
CENA DE GRAN BRETAÑA E IRLANDA
Restaurante La Peña Vitoriana
Uleta, 11 · Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338
21:00 horas

CHEFS
José Pizarro
. José Tapas Bar. Londres. Inglaterra
Rob Curley. Slemish Market Supper Club. Ballymena. Irlanda del Norte
Nick Foley. Restaurante Solas. Tralee. República de Irlanda
Gorka Arrieta. Spa Seafoods Restaurant. Tralee. República de Irlanda
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua. Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

Programa-Miniature-Pintxos-Congress
CENA DE CLAUSURA
MIÉRCOLES, 14 DE MARZO DE 2018

MINIATURE PINTXOS CONGRESS
CENA DE CLAUSURA
Restaurante La Peña Vitoriana
Uleta, 11 · Vitoria-Gasteiz
Tfno. 945 133338
21:00 horas

TAPAS, DE MADRID AL CIELO… DE VITORIA-GASTEIZ

Miguel Ángel Mateos
Chef Ejecutivo Hotel AC Marriott Cuzco Madrid
Chema Soler
Restaurante La Gastro. Madrid
Agustin Herrera
Mejor Cocinero de Madrid. Acyre
Rubén Amro
Mejor Cocinero de Madrid. Florida Retiro
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles