¿EN QUÉ CONSISTE?

Miniature Kids es una iniciativa gastronómica para los más pequeños de la casa que consiste en talleres lúdicos para cocinar de manera divertida y creativa, aprendiendo recetas y conceptos para una alimentación sana y equilibrada. Además de “meterse en harina”, los niños pueden saborear y compartir sus creaciones, en una dinámica en la que no sólo se lo pasan bien, sino que descubren el delicioso resultado de “salsear” en la cocina.

Conducido por el cocinero Mikel Fiestras (restaurante La Regadera), en anteriores ediciones los chefs maestros invitados han sido los televisivos Julius Bienert (Canal Cocina) y Mario Palacios y Marcos Mendicuti (MasterChef Junior) y el experto en pan Txema Pascual (Artepan).

¿CUÁNDO?

Sábado 10 de marzo de 2018. (PREVISIÓN)
Dos talleres: a las 11:00 y a las 18:00 horas.

¿DÓNDE?

Palacio de Congresos Europa
Avenida de Gasteiz, 85
01009 Vitoria-Gasteiz

¿QUIÉN PUEDE PARTICIPAR?

Niñas y niños entre 6 y 12 años (inclusive).
Los padres o tutores no podrán acceder a los talleres. Cocineros y monitores profesionales conducirán las actividades.