cabecera-castellano
preciokids

¿EN QUÉ CONSISTE?

Miniature Kids es una iniciativa gastronómica para los más pequeños de la casa que consiste en talleres lúdicos para cocinar de manera divertida y creativa, aprendiendo recetas y conceptos para una alimentación sana y equilibrada. Además de “meterse en harina”, los niños pueden saborear y compartir sus creaciones, en una dinámica en la que no sólo se lo pasan bien, sino que descubren el delicioso resultado de “salsear” en la cocina.

Conducido por el cocinero Mikel Fiestras (restaurante La Regadera), en anteriores ediciones los chefs maestros invitados han sido los televisivos Julius Bienert (Canal Cocina) y Mario Palacios y Marcos Mendicuti (MasterChef Junior) y el experto en pan Txema Pascual (Artepan).

Actividad para Niñas/niños y jóvenes, de edades comprendidas entre los 6 y los 12 años

PROGRAMA MINIATURE KIDS 2017
MASTERCLASS 1

             10:00h.    Apertura de puertas.
10:00-11:00h.    Bienvenida y acreditación de los kids. Photocall.
                               Entrega de materiales (gorro de cocina, delantal y utensilios).
                               Distribución de mesas para el taller.
11:00-13:00h.    Master class
              13:00h.   Finalización. Despedida de los niños y niñas participantes.

MASTERCLASS 2

             17:00h.    Apertura de puertas.
17:00-18:00h.    Bienvenida y acreditación de los kids. Photocall.
                               Entrega de materiales (gorro de cocina, delantal y utensilios).
                               Distribución de mesas para el taller.
18:00-20:00h.    Master class
              20:00h.   Finalización. Despedida de los niños y niñas participantes.

¿CUÁNDO?

Sábado 4 de marzo de 2017.
Disponibles 2 talleres: a las 11:00 o a las 18:00h.

Se realizarán 2 turnos para 200 niñas/os cada uno, uno por la mañana y otro por la tarde.

¿DÓNDE?

Palacio de Congresos Europa, Avenida de Gasteiz, 85, 01009 Vitoria-Gasteiz

www.vitoria-gasteiz.org/congresos

¿QUIÉN PUEDE PARTICIPAR?

Niñas y niños entre 6 y 12 años (inclusive). Los padres o tutores no podrán acceder a los talleres. Cocineros y monitores profesionales conducirán las actividades.