INSCRIPCIONES CONGRESO
MIniature-Pintxos-Congress-2018
BASIC

ASISTENCIA A TODAS LAS PONENCIAS de Miniature Pintxos Congress
Y también a las áreas VIP’s y profesionales.
Del 12 al 14 de marzo de 2018
En el Palacio de Congresos Europa
Avenida de GAzteiz, 85
Vitoria-Gasteiz

90 € (IVA incluido)

EXPERIENCE

Asistencia a todas las ponencias del congreso y a áreas VIP’s y profesionales.
“EXPERIENCIA GASTRONÓMICA” exclusiva en cada una de las ponencias del congreso: Vive en primera persona cada master class y saborea los maravillosos pintxos elaborados PARA TÍ.
Del 12 al 14 de marzo de 2018 en el Palacio Europa de Vitoria-Gasteiz
AFORO MÁXIMO DE 20 PERSONAS

180 € (IVA incluido)

LAS CENAS DE MINIATURE PINTXOS CONGRESS
LAS CENAS DEL CONGRESO

MINIATURE quiere ser un congreso de experiencias y buena parte del programa está reservado a las cenas experienciales.

Por ellas pasan un buen número de los ponentes y se disfrutan también las elaboraciones que se han podido ver en el Palacio de Congresos Europa.

Por ello, este programa de cenas enriquece la experiencia del congresista.

Tiene además la relevancia que cualquier evento de gastronomía debe tener: la posibilidad de…

PROBAR
COMER
MARIDAR
COMENTAR

con el resto de congresistas y asistentes a las cenas.
 

DISFRUTA

DE AQUÉLLAS QUE MÁS TE GUSTEN

MINIATURE EN FEMENINO · 8 MARZO
Miniature-2018-En-Femenino

CENA BENÉFICA
En favor de la Fundación Rosa Oriol de sor Lucía Caram
y Mensajeros de la Paz del padre Ángel

Restaurante ARIMENDI
Hotel Jardines de Euleta

21:00 horas
Uleta Kalea, 1
01007 Vitoria-Gasteiz
TFNO. 945 133131
50 € (IVA incluido)

 

COCINAN:

Rebeca Barainka
Restaurante Galerna de Donostia
Samante Leskes
Instituto Gastronómico de Argentina
Mercedes Solís
Coordinadora Feria Masticar de Argentina
Rebeca Hernández,
Restaurante La Berenjena de Madrid
Bárbara Buanache
Restaurante Sushimore de Madrid
Mª Carmen Vélez
Restaurante La Sirena de Petrer
Charo Val
La Alacena del Gourmet

CENA DE CAMPEONES · 11 MARZO
Miniature-2018-Irlanda-Cena-Campeones

Restaurante PEÑA VITORIANA
21:00 horas
Uleta Kalea, 11 · 01007 Vitoria-Gasteiz
TFNO. 945 133338
50 € (IVA incluido)

COCINAN:
Igor Rodríguez
Restaurante Ham. Palma de Mallorca.
Campeón de España Valladolid 2017
Oyvind Boe Dalev
Restaurante Statholdergaarden. Oslo. Noruega
Campeón del Mundo Valladolid 2017
Mikel Muñoz
Bar Gran Sol. Hondarribia
Campeón de Euskal Herria de Pintxos 2017
Mitxel Suárez
Asador Bar Borda Berri. Hueto Arriba. Álava
Campeón de Álava de Pintxos 2017
Iñaki Andradas y Luken Vigo
Bar Baserri Berri de Pamplona
Campeón de Navarra de Pintxos 2017
Paul Arrillaga
Bar Zazpi de Donostia-San Sebastián
Campeón de Gipuzkoa de Pintxos 2017
Iñigo y Koldo Kortabitarte
Kobika Gastro de Durango
Campeón de Bizkaia de Pintxos 2017
Manu Eduardo
Haritza Gastro & Café de Mungia
Campeón Tapa de Diseño en Madrid Fusión 2018
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

ARGENTINA · 12 MARZO
Miniature-2018-Argentina

Restaurante PEÑA VITORIANA
21:00 horas
Uleta Kalea, 11 · 01007 Vitoria-Gasteiz
TFNO. 945 133338
50 € (IVA incluido)

COCINAN:
Samanta Leske
Instituto Argentino de Gastronomía
Mercedes Solís
Coordinadora Feria Masticar de Argentina
Rodrigo Llanes
Instituto Argentino de Gastronomía. Chef Ejecutivo Hoteles Epic San Luis
Javier Rodríguez
Restaurante El Papagayo. Ciudad de Córdoba. Argentina
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

GRAN BRETAÑA E IRLANDA · 13 MARZO
Miniature-2018-Irlanda-Gran-Bretaña

Restaurante PEÑA VITORIANA
21:00 horas
Uleta Kalea, 11 · 01007 Vitoria-Gasteiz
TFNO. 945 133338
50 € (IVA incluido)

COCINAN:
José Pizarro
José Tapas Bar. Londres. Inglaterra
Rob Curley
Slemish Market Supper Club. Ballymena. Irlanda del Norte
Nick Foley
Restaurante Solas. Dingle. República de Irlanda
Gorka Arrieta
Spa Seafoods Restaurant. Tralee. República de Irlanda
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

CENA DE CLAUSURA · 14 MARZO
Miniature-2018-Cena-Clausura

Restaurante PEÑA VITORIANA
21:00 horas
Uleta Kalea, 11 · 01007 Vitoria-Gasteiz
TFNO. 945 133338
50 € (IVA incluido)

TAPAS, DE MADRID AL CIELO…
DE VITORIA-GASTEIZ

Miguel Ángel Mateos
Chef Ejecutivo Hotel AC Marriott Cuzco Madrid
Chema Soler
Restaurante La Gastro. Madrid
Agustin Herrera
Mejor Cocinero de Madrid. Acyre
Rubén Amro
Mejor Cocinero de Madrid. Florida Retiro
Aaron Ortíz y Jaio Aizpurua
Postres de vanguardia y maridaje con cócteles

 FECHAS DE CELEBRACIÓN

8 de marzo de 2018 · MINIATURE en femenino
9 de marzo de 2018 · MINIATURE Iron Chef
10 de marzo de 2018 · MINIATURE Kids
11 de marzo de 2018 · MINIATURE, la barra de pintxos más grande del mundo
12-14 de marzo de 2018 · MINIATURE Pintxos Congress

SEDE DEL CONGRESO
Palacio de Congresos Europa · Avenida de Gasteiz, 85 · 01009 Vitoria-Gasteiz
www.vitoria-gasteiz.org/congresos

 ALOJAMIENTO Y DESPLAZAMIENTO

Los gastos de alojamiento y desplazamiento corren a cargo de los asistentes al congreso. En el menú Alojamiento de esta página web se facilita el listado de los hoteles oficiales del Congreso.

 PLAZOS DE INSCRIPCIÓN Y  ANULACIONES

PLAZOS DE INSCRIPCIÓN Y ANULACIONES

El plazo de INSCRIPCIONES para cualquier de las actividades de MINIATURE PINTXOS CONGRESS está abierto.
Para cualquier información adicional: congreso@miniature.eus

Anulaciones: Las cancelaciones o cambios en las inscripciones deberán dirigirse por escrito a la Secretaría Técnica del Congreso vía correo electrónico congreso@miniature.eus

Las inscripciones canceladas 20 días antes de la celebración del Congreso recibirán la devolución del importe pagado.

Las inscripciones canceladas con posterioridad a esa fecha no tendrán derecho a devolución, sin perjuicio de que pueda elevarse la correspondiente solicitud al Comité Organizador del Congreso.